На Днепропетровщине нашли троих брошенных маленьких детей.

Об этом сообщает "Первый городской".

12 ноября в Долгинцевском районе Кривого Рога службы забрали троих оставленных без присмотра детей. Правоохранители обнаружили, что дети возрастом трёх, двух и одного года находятся дома одни.

Под Днепром нашли троих брошенных маленьких детей Фото: Первый городской


Правоохранителей вызвали соседи деток и рассказали, что мать оставила их одних дома, куда-то ушла и не отвечала на звонки. Двоих детей временно отправили в центр социально-психологической реабилитации, а самого младшего – в больницу.

Сейчас правоохранители разыскивают мать детей, после этого будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе детей.

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике".

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Также "Знай.uа" сообщал, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.