16 ноября в Днепре ожидается солнышко, без дождя. Погода субботы будет отличной, если не брать во внимание, что температура не поднимется выше 8 градусов тепла. Об этом рассказали на погодном сайте Sinoptik.

После прохладного дня придет холодная ночь – только 3 градуса тепла.

Рекордно теплым день 16 ноября в Днепре был в 1930 году, тогда горожанам досталось целых 15 градусов тепла, а рекордно холодным в 1908 году – тогда столбик термометра упал до 12 градусов мороза.

Погода в Украине 16 ноября

По народному прогнозу погоды сегодня Акепсима, Иосифа пресвитера и Аифала диакона. В народе считалось, что, если слышно, как потрескивает кора на ясенях – значит, будет холодная весна. Если желтая ива продолжает еще расти, молоденькие веточки отпускает – это признак теплой и долгой осени. Яркие краски в небе на облаках – значит, близко ненастье с дождями.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Если воробьи оживились и зачирикали во время длительной непогоды, то можно ожидать, что скоро погода улучшится.

Красная вечерняя звезда предвещает ветер, а светло-желтая – на близкий дождь. Золотое и красное солнце при восходе и закате, а также яркие звезды предвещают сильный ветер.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.