В Днепре наглые воры обчистили квартиру, принадлежащую 36-летней сотруднице патрульной полиции. Одного из злоумышленников уже задержали, сообщает Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

По данным правоохранителей, грабителям удалось проникнуть в помещение, отодвинув металлопластиковое окно. Проникнув в квартиру, они вынесли все, что, по их мнению, имело хоть какую-то ценность: телевизор, ноутбук, золотые украшения и награды УБД.

В скором времени личность одного из воров удалось установить. 33-летнего ранее судимого мужчину задержали, при задержании отобрали заряженный пистолет, который осмотрят эксперты. Все украденные вещи он сразу же после совершения преступления сдал в ломбард.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

В Днепре ограбили квартиру копа, фото: НП

Из ломбарда изъяли награбленное, а в квартире преступника – награды полицейской. Злоумышленнику грозит от трех до шести лет тюрьмы.

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.