В Днепре неплательщики алиментов теперь убирают городские парки. Деньги, которые они заработали отдадут на погашение алиментов.

Об этом сообщает 34 телеканал.

В Днепре злостных неплательщиков алиментов заставили подметать в местных парках за 25 гривен в час. Заработанные ими деньги будут отдавать на погашения алиментов. Таким образом и парки в городе станут чище и часть алиментов будет погашена.

В Днепре неплательщики алиментов убирают парки


В Новокодакском парке уже вторую неделю убирают неплательщики алиментов. Сейчас тут работают 25 неплательщиков. Директор парка Сергей Матусевич рассказал что все работники добросовестно относятся к работе и убирают качественно.

"Мы их проверяем с утра до вечера, то есть ставим задачу утром и к вечеру проверяем, - отметил директор.

Стоит отметить, что лично неплательщики алиментов деньги за свою работу не получают. Все ими заработанное поступает к ребенку.

Напомним, что артисты харьковского цирка считают, что цирк нужно спасать от зоозащитников, которые требуют запретить использование животных.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Знай.uа писал, что в Одесской области женщина пыталась украсть гаджет у 4-летнего ребенка, который болеет ДЦП.