Разумков в Днепре впервые прокомментировал скандал с Юзиком.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Сегодня, 20 ноября, пребывая с рабочим визитом в Днепре, Дмитрий Разумков отвечал не только на региональные вопросы, касающиеся Днепропетровской области. Также спикер ответил на вопрос относительно скандала со Слугами народа.

В частности журналисты коснулись теми скандала связанным с Юрием Корявченко, более известным как Юзик. Спикер отметил, что пока фракция про "скандальному разговору" не собиралась. Если есть подтверждения о том, что нарушен закон, будет проведена проверка.

Юрий Корявченко


"Нам предстоит еще проверить подлинность аудиозаписей из ресторана Кривого Рога и выслушать комментарии от участников этой записи. Давайте подождем, пока предполагаемые участники этой встречи подтвердят или опровергнут факт ее проведения",— ответил Разумков.

Стоит напомнить, что в сети появилась видеозапись на которой Юзик "учил" правоохранителей, как решать не только политические вопросы.

Напомним, ранее Роман Грищук рассказал в интервью Знай.uа, как изменилась его жизнь после начала политической карьеры.

Также сообщалось, что жена "слуги народа" Грищука показала в видео, что можно получить от государства после рождения ребенка.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

В беседе со Знай.ua жена Николая Тищенко от "Слуги народа" раскрыла правду о муже и прокомментировала слухи вокруг их семьи.