В пятницу вечером, 22 ноября, в Днепре неизвестная банда в балаклавах напала и жестоко избила местных активистов Вирослава Цюпяка и Владислава Мельничука.

Кадры после нападения, фото: социальные сети

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам потерпевшего, неизвестные ворвались в помещение Просвиты и совершили нападение при свидетелях, которые в этот момент были настолько шокированы молниеносной атакой, что просто ничего не смогли сделать.

"Сегодня, 22 ноября, около 22 часов вечера, пятеро молодых людей в балаклавах ворвались в помещение Просвещения в Днепре и напали на меня и Вирослава Цюпяка. Избиение было в помещении общественной организации при свидетелях. Сейчас пишем заявление в полицию и едем в больницу", - рассказывает Мельничук.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Сьогодні, 22 листопада, близько 22 години вечора, п'ятеро молодиків в балаклавах увірвались до приміщення Просвіти у...

Geplaatst door Melnychuk Vladyslav op Vrijdag 22 november 2019

По словам активиста, он получил травмы черепа, челюсти и носа.

Напомним, одесситы раскрыли секрет бешеной популярности легендарного Привоза.

Как сообщал портал Знай.uа, под Запорожьем, в Мелитополе, пьяная компания на автомобиле Opel протаранил магазин "АТБ".

Также портал Знай.uа писал, что живых попугаев в киевский супермаркет "Эпицентр" привозят в коробках из-под печенья, перемотанных сеткой.