В Днепре маньяк, который нападал в темных перевулках на женщин и бил их в лицо, услышал вердикт суда.

суд
суд

Об этом сообщает Днепровская панорама и делится подробностями из зала суда.

Стоит напомнить детали дела: весь город кипел от страстей, происходящих на Левом берегу Днепра. Неизвестный подстерегал женщин и девушек, бил их в лицо и исчезал. Нападал в любое время суток, даже в людных местах, не щадил никого - под горячую руку неадеквата попала беременная.

22 ноября в Амур-Нижнеднепровском суде Днепра избрали меру пресечения 32-летнему мужчине, который нападал на женщин на улице Калиновой. Злоумышленник успел напасть на шестерых женщин, одной из них даже пришлось накладывать швы.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..." Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Учитывая тяжесть преступления, приговор суда стал неожиданностью для горожан - "калиновского маньяка" отпустили под круглосуточный домашний арест на 60 суток.

Кадры из зала суда, Днепровская панорама

Днепряне кипят от возмущения, они опасаются за свою жизнь и того, что злоумышленник возьмется за старое. Комментариев от суда пока не поступало.

Напомним, что в Украине уже начался отопительный сезон, но многие украинцы не обнаружили надлежащие льготы в платежках.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцам пересчитают тарифы на отопление и горячую воду.

Также портал Знай.uа писал, что Кабмин Гончарука кардинально изменит коммуналку.