На Днепропетровщине уже месяц не могут поймать козла, который сдружился со стаей собак и вместе с ними бегает по улицам города.

Об этом сообщает ТСН.

Еще в октябре жители Павлограда заметили козла на улицах города, который бегал со стаей собак. Местные жители пытались неоднократно поймать козла, но им это не удавалось. Черно-белого козла собаки держат в кольце охраны и защищают его от посторонних.

Скриншот

Из-за того, что собаки вместе с козлом бегают по разным районам города, поймать их не удается никому. Ведь никто не знает, где эта стая появится в следующий раз.

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Как сообщал Знай.uа с львовского цирка удалось спасти животных и вывезти их домой в Африку.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что "Стильный" козел попал в смертельную ловушку под Днепром.

Знай.uа оприлюдинв информацию о том, что смешные и милые еноты-полоскуны все больше завоевывают привязанность и любовь человечества.

Напомним, что на Винничине живут пара домашних птиц, которые скоро праздновать "серебряная свадьба". Гуси долгожители живут вместе 23 года.