В Днепре возле школы нашли два бездыханных тела в одеяле.

Об этом сообщает информационный портал Информатор.

В Днепре бездомные в заброшенных постройках возле 25-й школы на улице Кротова обнаружили тела двух мертвых мужчин в одеялах. Сообщается, что мужчины лежали в углу одного из помещений, при этом они были укутанные в одеяла. Изначально бездомные предположили, что они спят, но вскоре выяснили, что они она не дышат.

В заброшенных постройках возле 25-й школы нашли тела двух мертвых мужчин


Правоохранители предварительно сообщают, что смерть насупила из-за передозировки наркотиками. Изо рта одного из них шла пена, но судмедэксперты установят точную причину происшедшего.

В заброшенных постройках возле 25-й школы нашли тела двух мертвых мужчин


Известно, что обоим мужчинам было около 35 лет. На данный момент личности умерших не установлены. Правоохранители выясняют, имеет ли это дело криминальный характер.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел
Показать еще

Напомним, что погибшего обнаружила его жена – мужчина совершил самоубийство на балконе.

Как сообщал портал Знай.uа в городке Тульчин Винницкой области 22-летняя продавщица из торгового центра "Европейский" Анастасии Потупайло покончила с собой за недостачу в кассе.

Также Знай.uа писал о том, что в Ровно полицейский совершил самоубийство чере личные проблемы.