На Днепропетровщине мужчина получил пять лет лишения свободы с годовой отсрочкой за жестокое обращение с животными.

Об этом стало известно из реестра судебных дел области, информируют местные СМИ.

Из материалов дела следует, что в одном из сел Новомосковского района нигде не работающий мужчина находился в своем доме, когда в дом вдруг забежала соседская курица. Недолго думая, обвиняемый схватил курицу за лапы и несколько раз ударил стеклянной бутылкой по голове.

Мужчина расправился с курицей, Иллюстративное фото

Затем ударил ногой так, что птица вылетела из дома. Догнав курицу, разъяренный хозяин дома схватил птицу за лапы и ударил несколько раз об землю. В результате полученных травм курица скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Расправа произошла на глазах ребенка, и именно поэтому суд строго наказал обвиняемого. Теперь, если приговор вступит в законную силу, подобное обращение с животными станет для взбешенного крестьянина верной дорогой к тюрьме.

Судебное решение, фото: info-rm.com
Судебное решение, фото: info-rm.com

Напомним, что очередной недовольный покупатель пожаловался на сеть супермаркетов АТБ. На этот раз обошлось без тараканов и мышей, однако теперь появилась новая проблема с весом товара.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре в супермаркетах продают зеленую курицу.

Также портал Знай.uа писал, что цены на продукты в Украине плавно приравняли к европейским ценникам. Этому способствует системное подорожание продуктов.