Главу Днепропетровской областной государственной администрации Александра Бондаренко засекли на съемках популярной в России телепередачи «Давай поженимся», которая выходит на «Первом канале». Соответствующее видео опубликовали в соцсетях.

Нужно отметить, что на тот момент Бондаренко еще не был госчиновником – съемки проходили в 2012 году. На обнародованных кадрах совсем еще молодой 26-летний парень рассказывает о своих мечтах и неудавшемся курортном романе, который разбил ему сердце.

Герой, явившийся в студию в поисках «той, единственной», сообщил, что является сотрудником крупной зарубежной финансовой компании. Кроме того, Бондаренко - кандидат в мастера спорта по плаванию.

Ведущим украинец признался, что уже испытывал настоящие чувства к девушке, с которой познакомился на отдыхе. Однако курортный роман закончился крахом: возлюбленная Бондаренко вышла замуж за другого.

При этом ведущая программы Лариса Гузеева отметила, что "хохлы – они ласковые".

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Добавим, что сейчас Бондаренко женат: его супруга Регина имеет российское гражданство и владеет фирмой "Юниливер Русь", которая зарегистрирована в РФ.

Напомним, законопроект Минэнерго по ВИЭ остановит развитие "зеленой" энергетики, – УВЭА.

Как сообщал Знай.ua, Слуги приняли закон с правкой Геруса, закрепившей импорт электроэнергии из России и Беларуси.

Знай.ua писал, Пальчевский показал худший сценарий для Зеленского: "Будет находиться в...".