В Днепре мужчина на славу отгулял новогодний корпоратив, и возвращался домой после гулянки в одних трусах. Мужчину в состоянии алкогольного опьянения заметили на одной из улиц города.

Об этом сообщает патрульная полиция Днепропетровской области.

Рано утром в субботу, 21 декабря днепряне заметили на улицах города мужчину, который был в одних трусах. На место, где разгуливал мужчина, выехал наряд патрульной полиции.

В Днепре мужчина разгуливал в одних трусах Фото: патрульная полиция


Правоохранители пообщались с полуобнаженным гражданином и выяснили, что он был на корпоративе и выпил лишнего, все что происходило после этого он не помнил. Как оказалось, близкие мужчины уже бросились на его поиски, и даже сообщили в полицию о его исчезновении.

По словам правоохранителей, в эту ночь мужчина не стал жертвой преступления. Его доставили домой, на данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что униженный, но живой: разъяренный мужчина надругался над горе-любовником своей жены.

Также портал Знай.ua писал, что всемирно известный британский актер Колин Ферт официально заявил, что разводится с женой, с которой прожил в браке 22 года.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще