Мэр Днепра Борис Филатов отправился в отпуск. Для отдыха он выбрал Новую Зеландию, а в качестве средства передвижения – мотоцикл. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Это был сложный год. Год, прошедший под знаком смены власти. Год искренних надежд и откровенных разочарований. Год предательств и лжи.

Год, в котором враги не получили желаемого, а мелкие души ещё раз показали, чего они стоят. Год, в котором ещё раз убедился, что настоящих друзей всегда очень мало, но ради них стоит жить и бороться. Год избавления от окончательных иллюзий. Это был сложный год. Но не сложнее других», - написал днепровский мэр.

Популярные статьи сейчас
Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Facebook, Борис Филатов

«Все долгих пять лет, которые я в политике, я не подходил к мотоциклу. Потому что мотоцикл - это настроение. Это - мечта. Это - когда за спиной вырастают крылья. Сегодня я тронулся в путь. На двух колёсах. По Новой Зеландии. Не поминайте лихом», - поделился переживаниями Филатов.

«Передавай привет хоббитам от меня, если встретишь, Борис! И с праздниками!», «Будете в Нельсоне - звоните. Кофе попьем», «Удивительно, ни одного комментария про тариф на тепло и то, что где-то яма во дворе. Значит, ещё не всё потеряно», - комментируют обращение Филатова его подписчики.

Напомним, Филатов обезопасил себя от жесткого троллинга пранкеры Джокера: "На руку Путину".

Как сообщал Знай.иа, Разумков ответил о зарплате для слуг народа в конвертах: "Будет полезно и правильно".

Знай.иа писал, львовские слуги народа обвинили Гончарука в государственной измене: официальное обращение.