В Днепре год начался с двух уникальных родов, которые прошли успешно.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

В Днепре в больнице Мечникова год начался с двух уникальных родов. К медикам поступила женщина с редчайшим заболеванием — синдром Гольденхара, и женщина на 30-й неделе беременности. К счастью и те, и те роды прошли успешно.

Первые роды.

В Днепре начался год с двух уникальных родов

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья
Показать еще

К днепровским врачам подпустила женщина с уникальным заболеванием синдром Гольденхара и другими сопутствующими патологиями. Ей должны были сделать плановое кесарево сечение в связи с рубцом на матке. Так, 9 января на свет появилась прекрасная и здоровая девочка. Ее вес составляет 2950 граммов, а рост 46 сантиметров.

Вторые роды.

В Днепре начался год с двух уникальных родов

В акушерскую реанимацию попала пациентка на 30-й неделе беременности с тяжелой преэклампсией. Это заболевание не могли устранить медикаментозно из-за чего плод начал страдал в утробе. Медики оперативно сделали кесарево сечение, и у пациентки родилась девочка весом всего 1200 граммов, и ростом 38 см. Сейчас ребенок находится в реанимации и понемногу набирает вес.

Напомним, грипп-убийца открыл сезон охоты на украинцев: как отличить опасное заболевание от обычной простуды.