Днепр вошел в список самых богатых городов мира, и оказался в ТОП-400.

Об этом сообщает исследовательский сервис Numbeo.

Днепр занял 383-е место в рейтинге городов по стоимости жизни на 2020-й год. Также в этот топ вошли Одесса, Киев, Харьков, Тернополь, Запорожье, Винница, Николаев, Львов.

Киев занял 347 место, Одесса расположился на 361-м, Харьков на 376-м месте, Николаев — 381-е место. После Днепра идет Винница — 384-е место, Львов — 385-е, Тернополь — 392-е и Запорожье — 395-е.

Исследовательский сервис Numbeo оценивал города по таким критериям: показатель стоимости проживания, арендной платы, стоимость проживания плюс аренда, наличие ресторанов и кафе, а также местная покупательная способность.

Среди самых дорогих стран Европы Харьков занял 198-м место среди 203-х городов вошедших в список.

Напомним, появилась информация, что с 2021 года ЕС вводит новые правила безвиза

Как сообщал портал Знай.uа, с 2021 украинцам придется проходить дополнительную проверку для въезда в страны Европы.

Также портал Знай.uа писал, что согласно итогам 2019 года Украина заняла 43 место среди 200 стран в рейтинге паспортов мира.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа
Показать еще