В Днепре заметили необычную птицу – самую настоящую белую ворону. Соответствующие фотографии и видео опубликовала местная жительница Яна Дыхан на своей странице в социальной сети Facebook.

Некоторые комментаторы предположили, что во всем виновата экологическая ситуация в мире, но на самом деле белые вороны – редкое, но вполне реальное явление. Другие удивились, почему днепровская ворона – не радикально белого цвета.

Белая ворона

Geplaatst door Яна Дихан op Zaterdag 25 januari 2020

«По идее, она должна быть чисто белая. А эта – смесь», - предположила одна из пользовательниц.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

«(Белая) - это альбинос, у нее красные глаза. Альбинос - это отсутствие цвета. А моя цветная, как тот цветной телевизор. Черный - это же цвет, а белый - это тоже цвет, значит телевизор цветной. И моя ворона цветная», - объяснила автор поста.

Напомним, ранее в столице Судана местные жители начали бунтовать относительно жестокого обращения с животными в местном зоопарке. Так, речь идет про львов, или точнее, что от них осталось.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве продолжается реконструкция зоопарка. Об этом напомнил мэр столицы Виталий Кличко, опубликовав на своей странице в социальной сети Facebook видео кормление хищников.

ТакжеЗнай.uа" писал, что три белых малышей появились на свет в Магдебургском зоопарке.