Днепряне виртуозно слепили из снега патрульный автомобиль и вызвали копов, заявив, что на улице стоит покинутая на произвол судьбы служебная машина.

В Днепре слепили авто для копов, фото: информатор

Подробности забавной аферы сообщает Информатор и публикует кадры снежного хенд мейда.

В сообщении говорится, что в полицию позвонила неизвестная девушка и рассказала, что увидела брошенный служебный автомобиль патрульной полиции.

К подобного рода сообщений в правоохранительных органах относятся серьезно, поэтому на место происшествия сразу же направили экипаж.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Прибыв по указанному адресу, патрульные ничего, кроме снеговика в виде полицейской машинки, патрульные не нашли. Сама заявительница же мистическим образом исчезла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в центре Одессы полицейский сбил женщину и ребенка, есть пострадавшие.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый.

Портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартный взятка.