В Днепре происходят не только важные и серьезные события, случаются и курьезные случаи. Карантин оказался всеобщим в буквальном смысле и затронул местных животных. В поселке Игрень появилось стадо коз в масках. Жители запечатлели это чудо природы и выложили в сеть, пишет Днепровская панорама со ссылкой на местный паблик в соцсетях.

Козы на пастбище в масках, Днепр Фото: соцсети

Автор фото и поста Ксения Пантюшкина написала, что теперь можно с уверенностью сказать, что мы видели все, ведь на Игрене козы пасуться в масках на местном лугу.

«Козы в масках! Теперь вы видели все! Сегодня на Игрени целое стадо коз паслось в масках», — написано в сообщении.

Козы на пастбище в масках, Днепр Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Местные жители оказались в замешательстве от такого поворота событий и рассказали в комментариях, что козы не могут пастись в масках. Некоторые комментаторы предположили, что это фотошоп и заявили, что картинка создана для поднятия настроения. Также отметили, что в масках сложно кушать, ведь они закрывают пасть животным. Поэтому многие сошлись во мнении, что это чья-то забава.

Козы на пастбище в масках, Днепр (комментарии) Фото: соцсети

Стоит отметить, что карантин стал поводом для еще одних изменений. В Киеве заговорили о повышении стоимости проезда в маршрутных такси из-за малого количества пассажиров. Уже озвучена перспектива повышения стоимости проезда в несколько раз. Стоимость проезда возрастет в 4-5 раз и достигнет рекордных 28-32 грн. Эти деньги четверо пассажиров отдают за проезд в такси в одном направлении.

Напомним, Знай писал, что в Киеве могут взлететь цены на проезд в маршрутках.

Также Знай сообщал, что львовянам устроят театр под балконами.

Недавно Знай передавал, что в Днепре начали курсировать автобусы.