В Днепре медики приняли роды необычного ребенка. На свет появила девочка, которую сразу назвали богатырем за ее размеры и вес. Об этом пишет Днепровская панорама.

В одном из роддомов Днепра медики приняли роды у женщины, плод которой должен был родиться с рекордным весом. К счастью, чудо рождения прошло без эксцессов и дополнительных вмешательств. Мама и дочь чувствуют себя отлично.

Врачи рассказали, что девочка родилась с весом 5650 граммов и ростом 59 см. Они считают, что такие размеры ребенка хороший признак и задаток на будущее.

Мама и ее крупная дочь в роддоме Днепра Фото: fb 9 горбольница

В роддоме Днепра расскзаали, что готовились к появлению на свет крупного ребенка и были заранее предупреждены о том, что женщина вот-вот должна родить. Поэтому подготовили операционную на случай срочного кесарева сечения и других вмешательств. На удивление все прошло гладко и в штатном режиме. После родов женщину и малышку перевели в палату. Они находятся вместе с первой минуты появления на свет девочки.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

После этого врачи рассказали, что в среднем вес новорожденных деток колеблется в пределах 2500-3500 грамм, а рост 50-55 см. В редких случаях дети выростают в утробе матери до 4,5 килограммов, а вес более 5 килограммов - это уже нештатная ситуация.

Стоит отметить, что пополнение в семье ожидал до недавнего времени главный радикал страны Олег Ляшко. Чудо случилось вчера 17 мая. Новоиспеченный отец поделился радостью с подписчиками в социальных сетях. Это сообщение стало новостью №1 для многих сторонников Радикальной партии.

Напомним, Знай писал, что Олег Ляшко во второй раз стал отцом.

Также Знай сообщал, что певица Наталка Карпа показала, как гуляет со своим малышом.

Недавно Знай передавал, что в Киеве у ребенка от суррогатной матери выявили коронавирус.