В Днепре произошла трагедия, от которой волосы шевелятся на голове. Бездомный мужчина подозревается в убийстве 12-летнего ребенка. инцидент расследует полиция, а в сети появились первые подробности. Об этом пишет 34ua.

Как выяснилось, мальчик еще в обеденное время ушел гулять. Его бабушка сообщила, что связывалась с внуком по телефону около 19 часов вечера и он сказал, что идет домой, но там он так и не появился. После 19 часов женщина позвонила внуку, он не ответил. Она обратилась в полицию по поводу пропажи ребенка.

правоохранители начали обследовать территорию, где мог находиться ребенок. когда мальчик разговаривал с бабушкой в последний раз, он сказал, что идет домой через территорию больницы по улице Бехтерева. поэтому полиция начала прочесывать именно этот район.

Подозреваемый в убийстве ребенка в Днепре Фото: Нацполиция

На территории больницы обнаружили заброшенное здание, в котором находился бездомный. В его самодельном жилище полиция выявила самого хозяина с пятнами крови на лице. Мужчина находился в груде старой одежды и вещей, что также привлекло внимание копов. При дальнейших поисках полицейские обнаружили тело мальчика под ворохом вещей. при этом с самого начала бездомный мужчина рассказал полиции, что якобы слышал детский голос, но мальчика не видел.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Вероятный убийца задержан на месте и доставлен в участок. следователи посетили 65-летнего "бомжа" под стражу. Если его вина будет доказана, то он сядет на долго в тюрьму.
Стоит отметить, что это не первый шокирующий случай убийства детей. Недавно в Харькове женщину поймали с кульком на улице города. В кульке обнаружили голову ее дочери. Как выяснилось, женщина зарезала дочь и отрезала ей голову. примечательно, что харьковчанку поймали из-за того, что она голая и с ножом в руках шла по улице рано утром.

Напомним, Знай писал, что голая харьковчанка, убившая дочь, готовилась к этому заранее.

Также Знай сообщал, что в окрестностях Парижа был задержан 84-летний Фелисьєн Кабуга, которого подозревают в организации геноцида народа тутси в Руанде.

Недавно Знай передавал, что в Киеве судят убийцу байкера.