В Днепре пропал мужчина, которому 73 года. Его ищут родные с 14 мая. Чвертка Иван Григорьевич ушел из дома и до сих пор его никто не видел. Он живет в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровской области. Об этом пишет Информатор.

Кроме того, стало известно о том, что родные и друзья не знают, куда он отправился в день своего исчезновения. Также неприятным сюрпризом для родных и близких стал забытый дома телефон. Мужчина вышел и забыл его.

Полиция уже ведет поиски и просит украинцев присмотреться повнимательнее к фото и сообщить о месте пребывании этого мужчины на данный момент. Его ищут родные и близкие, они очень переживают.

В Днепре ищут 73-летнего местного жителя Фото: Информатор

Это не единственное исчезновение украинцев. В сети появилось сообщение о том, что во Франции пропал без вести 21-летний украинец. Молодой человек живет в регионе Иль-де-Франс. Уроженец Тернопольской области Александр Кулик исчез 10 мая, когда вышел в магазин. Во Франции он проживал с отцом. Также стало известно, что он был в подавленном состоянии из-за карантина и тотальных ограничений.

Популярные статьи сейчас

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

В Запорожье полиция и кинологи благодаря работе служебного пса отыскали потерявшегося ребенка. Собака взяла след и привела полицейских прямо к подростку, который забыв о времени гулял с друзьями по городу.

Напомним, Знай писал, что во Франции пропал 21-летний украинец, его ждут дома с 10 мая.

Также Знай сообщал, что в Запорожье служебная собака отыскала ушедшего на прогулку подростка.

Недавно Знай передавал, что во Львовской области ищут пенсионерку в фиолетовом халате и с палочкой.