В Днепре мужчина пошел на дело под покровом ночи, чтобы ограбить не банк или не ювелирный магазин, а кондитерскую лавку. правоохранители задержали подозреваемого, после того, как прибыли на место происшествия и увидели поврежденные двери магазина. Об этом пишет Днепр Оперативный.

Инцидент произошел 18 мая глубокой ночью. Мужчина решил залезть в магазин, расположенный на проспекте Поля. Охранник ближайшего торгово-развлекательного центра увидел, как возле магазина кондитерских изделий ходит неизвестный мужчина и пытается открыть дверь. Охранник вызвал полицию на место.

Поврежденная дверь магазина Фото: Нацполиция Днепра

Правоохранители обнаружили поврежденную дверь магазина. После этого они стали отрабатывать прилегающую территорию и обнаружили мужчину, который подходил по описанию охранника ТРЦ. Они провели досмотр личных вещей, в результате этого обнаружили набор соответствующих инструментов. к полицейским подошел местный житель и рассказал, что видел данного человека у кондитерского магазина.

Инструменты, найденные у задержанного Фото: Нацполиция Днепра

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Показать еще

Подозреваемого в попытке ограбления магазина задержали и доставили в ближайший участок полиции. После проверки документов и личности выяснилось, что задержанный уже привлекался к ответственности ранее.

Напомним, Знай писал, что киевляне выследили грабителей банкоматов, которые собирались взорвать очередной.

Также Знай сообщал, что у Киеве женщина со шприцом украла зубную пасту в супермаркете.

Недавно Знай передавал, что в Харькове неизвестные взорвали банкомат, денежный дождь накрыл округу.