В Днепре с 17 мая ведутся поиски пропавшей женщины, проживающей на ж/м Сокол-2, Борисенко Екатерины Викторовны. О приметах женщины и контактах супруга рассказывает издание "Информатор".

Сообщается, что 43-летняя Екатерина Борисенко вместе с семьей проживает на ж/м Сокол-2, в последний раз вышла из дома 17 мая в 9:00. С 10:00 она не выходила на связь, а мобильный телефон на данный момент отключен. Близкие и родные пропавшей очень обеспокоены и просят всех неравнодушных помочь с поисками.

В Днепре пропала 43-летняя женщина / фото: Информатор

Приметы: рост примерно 175 см., волосы черного цвета до плеч (на момент пропажи были завязаны в гульку). В последний раз ее видели в синих джинсах, бордовой спортивной кофте, поверх была надета серая теплая кофта с капюшоном, белые кроссовки и маленькая красная сумка.

Родные рассказали, что ранее Екатерина Борисенко перенесла инсульт, поэтому может теряться в пространстве и не понимать, где находится. Просим вас присмотреться к фото и быть начеку в общественных местах. Если вам вдруг что-то известно о местонахождении женщины, вы заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, - срочно звоните на горячую линию "102" или по телефону: (098) 844-95-02 — Александр, муж пропавшей.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Напомним, ранее в Днепре сообщили о пропаже 73-летнего мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, волонтеры объявили сбор средств для похорон 12-летнего Радика из Днепра.

Также Знай.ua писал, что в Днепре собака сорвалась с цепи и бросилась на ребенка.