В Днепре на ж/м Тополь, за школой № 53 произошел неприятный инцидент - спортсменка набросилась на маленькую собачку. Об этом рассказали в издании "Днепровская панорама" ссылаясь на пост Светланы Тимошкиной в соцсети Facebook.

Так, хозяйка собачки опубликовала в соцсети сообщение, где рассказала о произошедшем.

Женщина выгуливала собачку за школой когда заметила, что некая особа бросает в её питомца землю и булыжники. В сообщении указано, что обидчицей собачки оказалась местная спортсменка, которая занималась в балке.

После конфликта спортсменка вызвала наряд полиции и заявила, что собачка ее поцарапала.

“Сегодня 18 мая на ж/м Тополь-2 в балке за школой № 53 спортсменка 1,40 м ростом кидалась в мою маленькую собачку булыжниками и землей (это уже 2 мес конфликт, т.к спортсмены прячутся от полиции в балке из за нарушения карантина и штрафа 17 тыс), потом вызвала полицию, сняла штаны и показала длинную царапину возле паха что ее порвала моя собачка” - написала Светлана Тимошкина.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка
Показать еще

По словам хозяйки питомца, прибывшие на место полицейские вели себя достаточно агрессивно, поэтому она была вынуждена вызвать второй наряд для проверки первого.

“Полиция заявила, что на месте этой спортсменки вообще б эту собачку застрелила бы” - добавила хозяйка собачки.

К посту она добавила фотографию “агрессивного” питомца.

“У людей на карантине поехала крыша, фото страшной собачки прилагаю” - закончила сообщение Светлана Тимошкина.

Geplaatst door Светлана Тимошкина op Maandag 18 mei 2020

Стоит отметить, что мнение пользователей в комментариях разделилось. Некоторые поддержали хозяйку собачку, а другие выразили недовольство по поводу выгула собак в общественных местах.

Комментарии к посту Светланы Тимошкиной в соцсети Facebook.

Напомним, ранее овчарка украла пижаму хозяйки и стала звездой сети.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Киевом неадекват расстрелял соседский туалет.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье пёс в погонах отыскал пропавшего ребенка.