Во вторник, 19 мая, в Днепре произошла стычка между сотрудниками Патрульной полиции и группой из 20 неизвестных человек. Подробнее о происшествии рассказывает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

В Днепре 20 человек устроили потасовку с полицией / фото: Национальная полиция

Сообщается, что утром, 19 мая, в городе Днепр по улице Короленка сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль Audi A4. Как выяснилось в следствии проверки, машина находилась в розыске в городе Мариуполь Донецкой области. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место событий прибыл наряд следственно-оперативной группы Шевченковского отделения полиции.

Когда правоохранители приступили к фиксации происшествия, на место прибыло около 20 людей знакомых водителя и пассажира остановленного авто. Они вели себя агрессивно и всячески пытались помешать работе полицейских. Злоумышленники выхватили из рук правоохранителя мобильное средство видеозаписи и применили физическую силу. В то же время, участники события попытались скрыться на том же автомобиле.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

В Днепре 20 человек устроили потасовку с полицией / фото: Национальная полиция

Одного из участников дела полиция задержала согласно статье 208 УК Украины, на данный момент правоохранители объявили мужчинам о подозрении. Кроме того, на участников происшествия были открыты уголовные дела по ч.2 ст. 342, которая говорит про сопротивление представителю власти и т.д., а также по ч.2 ст. 345, которая говорит об угрозах или насилии в отношении сотрудника правоохранительных органов. На данный момент ведется досудебное расследование.

Напомним, ранее в Днепре перевернулся автомобиль Cherry в следствии пьяного вождения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре задержали подозреваемого в убийстве 12-летнего мальчика.

Также Знай.ua писал, что для бизнесменов Днепра продлили действие сниженной ставки единого налога до 30 июня.