Стало известно, что 38-летнюю Татьяну Пьянову, которая в конце прошлого месяца разгуливала по Харькову с отрубленной головой своей дочери, могут отправить в Днепр для прохождения психиатрической экспертизы. Об этом сообщает "34 телеканал".

Несколько недель назад сотрудники Национальной полиции в Харьковской области задержали обнаженную женщину, которая в руках несла пакет с отрубленной головой своей дочери. Правоохранители подозревают Татьяну Пьянову в совершении жесткого убийства несовершеннолетней и уже избрали ей меру пресечения в виде содержания в следственном изоляторе на протяжении 2 месяцев.

Эксперты и знакомые Татьяны рассказали, что на преступление женщина могла пойти из религиозных побуждений. В рамках досудебного расследования подозреваемую отправят на прохождение психиатрической экспертизы. По словам ее знакомых процедуру Татьяна Пьянова может пройти в Днепре.

Стоит напомнить, что подозреваемая была задержана 30 апреля, когда около 6 утра местные жители позвонили в полицию и сообщили, что по улице Полтавский Шлях идет обнаженная женщина с ножом и пакетом в руках. Прибыв на место, полиция попыталась выяснить подробности происшествия, однако Татьяна вела себя неадекватно и бросалась на сотрудников правоохранительных органов. Пока полицейские пытались ее усмирить, другие открыли пакет и обнаружили отрубленную женскую голову.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

Харковчанку, подозреваемую в убийстве дочери, отправят в Днепр на психиатрическую экспертизу / фото: Национальная полиция

Буквально через несколько часов в Дергачевское отделение полиции позвонил 40-летний житель села Подворки. Он рассказал, что в одной из комнат своего дома обнаружил обезглавленный труп 13-летней племянницы. По предварительной информации, смерть девочки наступила около 2 часов ночи.

Напомним, ранее В деле убийства девочки в Харькове всплыли неожиданные детали - "ждете, когда он нас убьет?"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове похоронили обезглавленную матерью девочку - свадебное платье, цветы и море слез

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове на свалке обнаружили то, что осталось от милиционера