Медики Днепра пытаются спасти жизнь двухлетнего мальчика, клоторый облился кипятком. Об этом рассказала пользовательница Facebook Оксана Шаповал ссылаясь на репортаж "ТСН".

Сообщается, что мать мальчика находилась на кухне и готовила вареники. Ребёнок в это время находился рядом с ней. Как только вода на плите закипела он неожиданно к ней потянулся. В результате малыш облился кипящей водой. Женщина в состоянии шока пыталась снять с него одежду, однако ребёнок дергался и у неё это получилось не сразу.

В результате мальчик получил ожоги 15% тела. Его, в тяжелом состоянии, сразу же доставили в реанимацию и срочно прооперировали.

Медики сообщили, что закрыли раны мальчика искусственной кожей, которая выполняет роль повязки. Так, его тело перестанет терять жидкость и белок. Однако мальчику всё ещё требуется пересадка кожи и долгосрочное лечение.

У реанімації в Дніпрі рятують дворічного малюка, який обпікся окропом

Облитого окропом дворічного малюка рятують у реанімації в Дніпрі. Хлопчик обварився за крок від мами: перевернув на себе воду. Медики намагаються стабілізувати стан Ромчика і нагадують батькам, як діяти, коли сталося таке нещастя. Більше відео дивіться на сайті http://tsn.ua/video/video-novini

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще
Geplaatst door ТСН op Dinsdag 5 mei 2020

В своем сообщении Оксана Шаповал рассказала, что в данный момент состояние мальчика очень тяжелое и не стабильное. Также она назвала сумму, которую необходимо собрать для лечения ребенка — 235 тысяч гривен.

"ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Состояние маленького мальчика тяжелое и очень не стабильное!!! СРОЧНО необходимо собрать 235 000 тыс. Гривен." - указано в сообщении

В конце сообщения она оставила реквизиты, по которым каждый сможет оказать помощь пострадавшей семье.

"Если у тебя доброе сердце, ниже будут данные для сбора средств. Банковская карта мамы: 4598 0548 8318 9133 Katerina Kochetkova" - закончила свое обращение Оксана Шаповал

Geplaatst door Оксана Шаповал op Zaterdag 16 mei 2020

Напомним, ранее в Запорожье отказались удочерить искусственно рожденную украинку.

Как сообщал портал "Знай.ua", подростка застрелили во время спецоперации полиции.

Также "Знай.ua" писал, что львовские медики спасли жизнь 8-летнего мальчика.