Практически каждый днепрянин знает удивительную историю собачки Бетти, которая вот уже несколько лет живет без передних лап. Волонтер и новая хозяйка собаки Наталья Лютая недавно поделилась новыми снимками счастливого питомца на страничке "Клуб Бетти" в Facebook.

Собачка Бетти лишилась передних лапок еще в 2017 году. Ранее она проживала на территории трамвайного депо, как вдруг у нее отказали передние лапы. Хозяин Бетти хотел ее усыпить, чтобы не мучится с животным, однако зоозащитники выступили против и забрали Бетти на свое попечение.

Наталья Лютая поделилась счастливым снимком собачки Бетти / фото: facebook.com/lutanata

Несмотря на то, что лапы пришлось ампутировать, это не помешало собаке продолжить полноценную жизнь – волонтеры обеспечили животное специальными протезами на колесиках, с помощью которых она может свободно перемещаться.

Наталья Лютая когда-то рассказала, что ей пришлось провозиться с Бетти не дольше, чем с любым другим животным. Единственное, что ей по началу доставало неудобство – это выносить ее на улицу, поскольку она живет не в частном доме, а в квартире. Более того, отмечает волонтер, Бетти является отличным охранником.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

С тех пор, как жизнь Бетти перевернулась с ног на голову, она и сама кардинально изменилась – вместо скучных будней на депо собака начала вести активную социальную жизнь, становясь королевой всех фотографий. Недавно Наталья поделилась новым снимком своего питомца с недавней прогулки:

Наталья Лютая поделилась счастливым снимком собачки Бетти / фото: facebook.com/Bettys-club-Клуб-Бетти

Напомним, ранее в Днепре заметили собак эко-активистов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестные кинули кормящую кошку с новорожденными котятами на стройку.

Также Знай.ua писал, что днепровский фотограф запечатлел белку-акробатку.