В Кривом Роге, Днепропетровской области, тяжело ранили местного прокурора Алексея Пипку в следствии серии выстрелов из травматического оружия. О подробностях инцидента сообщает издание "Первый городской", ссылаясь на собственные источники.

По информации издания, происшествие произошло примерно в полночь в четверг, 21 мая в Саксаганском районе города неподалеку отеля "Украиночка". В это время местный прокурор Алексей Пипка праздновал там свой день рождения в компании друзей.

В Кривом Роге расстреляли местного прокурора Алексея Пипку / фото: Первый городской

"К месту гуляний приехала знакомая девушка прокурора, которая и выпустила всю обойму травматического пистолета в область живота Алексея Пипки. Причина происшествия пока неизвестна", – говорится в сообщении.

Источник передает, что на данный момент главу Криворожской прокуратуры №3 Алексея Пипку доставили в городскую больницу №2. Врачи сообщают, что чиновник находится в крайне тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

"Первый городской" заявляет, что данные подтверждены местными сотрудниками полиции. Подозреваемую девушку задержали и открыли на нее уголовное производство согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство). Что примечательно, официального заявления от Национальной полиции на сайте пока что нет.

Напомним, ранее стали известны новые подробности убийства 12-летнего мальчика в Днепре.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре 6-месячный малыш подавился пакетом и умер на руках у отца.

Также Знай.ua писал, что харьковчанка, обезглавившая маленькую дочь, срочно едет в Днепр.