В пятницу, 22 мая, стало известно о том, что Национальная полиция Украины открыла уголовное дела касаемо подделки и продажи пропусков для общественного транспорта.

Таким образом, сообщается, что сотрудники правоохранительных органов наткнулись в сети на обьявление о продаже таких пропусков, и стоимость одной составляла около 350 гривен.

Мужчине грозит срок за подделку пропусков на транспорт, фото: Национальная полиция

Сотрудники правоохранительных органов установили, что к данному преступлению причастен руководитель одного из предприятий, которое располагается в городе Днепр.

Все дело в том, что мужчина имел доступ к официальным бланкам, и это дало ему возможность установить продажу пропусков в общественный транспорт на время карантина через интернет.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Примечателен тот факт, что в эту схему он втянул и членов своей семьи, включая малолетнего сына, который распространял информацию об этом в социальных сетях. Мальчику всего лишь 12 лет.

За фактом преступления, полиция была вынуждена открыть уголовное дело за ч. 1 ст. 358, в которой идет речь о подделке документов. Сейчас длится досудебное расследования, в ходе которого будет решаться судьба мужчины.

Напомним, что уже более двух месяцев, по всей Украине перестал ходить общественный транспорт для обычных граждан, и теперь туда пускают по спецпропускам, и определенное количество людей, так как по всему миру распространяется эпидемия коронавируса, и существует огромная вероятность заразиться.

Напомним, в МОЗ заявили, что 11 областей в Украине не готовы к ослаблению карантина

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре метро выходит с карантина

Также Знай.ua писал, в Тернополе взбунтовались против домашнего заточения на карантине