В среду, 27 мая, в Днепре отключат воду в связи с перекладыванием сети водоснабжения в районе парка Шевченко. Об этом сообщает издание "Информатор", ссылаясь на сообщение "Днепрводоканала".

Известно, что сейчас на площади у парка Шевченко происходит масштабная реконструкция, которая превратит проезжую часть в пешеходную зону. В среду, 27 мая, рабочие планируют заменить сети водоснабжения, в связи с чем в нескольких домах по улице Яворницкого не будет воды в период с 10 утра 27 мая по 9 утра 28 мая. Помимо этого, под отключение попали еще ряд домов, расположенных в этом или смежных районах.

В Днепре отключат воду из-за реконструкции площади Шевченко / скриншот из видео

С 10 утра до 8 вечера 27 мая воды не будет по:

  • Улице Дмитрия Донцова
  • Улице 8-го марта
  • Площади Шевченко
  • Улице Яворницкого
  • Улице Ивана Акинфеева
  • Переулку Евгения Коновальца, 6, 8, 10, 11 и 13
  • Переулку Феодосия Макаевского, 1а (Украинский государственный научно-исследовательский институт медико-социальных проблем инвалидности), 1б, 4, 6 и 8
  • Площади Соборной – дома от №4 (учебный корпус Днепровской медицинской академии) до №11 (квартирно-эксплуатационный отдел).

Реконструкция площади Шевченко началась еще 18 мая, тогда же перекрыли движение для транспорта по самой площади, на проезде по ул. Яворницкого (бывш. Карала Маркса) ниже ул. Ивана Акинфиева (бывш. Фучика) и по ул. Сергея Ефремова (бывш. Ворошилова). Кроме того, ограничено движение со стороны ул. Вернадского – там сузили полосу для проезда транспорта.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Напомним, ранее в Днепре сотрудники коммунального предприятия залатали дырявую трубу при помощи ножек от деревянной табуретки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре запустили фонтаны в честь ослабления карантина.

Также Знай.ua писал, что в Днепре возле центрального рынка "Озерка" сносят безымянный торговый центр.