Стало известно о том, что в Днепре пропал офицер вооруженных сил Украины, и уже более трех месяцев его продолжают искать.

Таким образом, сообщается, что в городе Днепр, уже несколько месяцев длятся поиски военнослужащего Евгения Сенника. В последний раз его видели 19 февраля, и по сегодняшний день о нем ничего не слышно.

В Днепре ищут мужчину более трех месяцев, фото: свободный источник

Как известно, в тот день он ехал на работу и исчез. В последний раз его видели в районе Березинки на ж/м Фрунзенский, как сообщил информационный портал Информартор. Где он сейчас и с кем – неизвестно. С ним нет никакой связи, телефон отключен. Родные и близкие сильно обеспокоены состоянием мужчины, и они не знают что даже им думать.

Сотрудники правоохранительных органов попросили присмотреться на фотографии, вдруг, кто-то видел мужчину, или же обладает какой-то информацией, где он сейчас находится. Вот номера телефонов, по которым можно обратиться в таком случае: 067-142-40-14 или же 102.

Популярные статьи сейчас
Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов заявили о том, что в последнее время все чаще стало пропадать людей, и чаще всего, это подростки, которые уходят из дома по различным причинам. Но, в большинстве случаев они или возвращаются, или их находит полиция.

Напомним, ранее на Львовщине исчезла сгорбленная пенсионерка в фиолетовом халате.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве уже несколько дней ищут без вести пропавшего мужчину.

Также Знай.uа писал, что на Львовщине разыскали 70-летнего мужчину, который пропал более двух недель назад.