В центре Днепра произошло тройное ДТП с участием машин Lanos, Bentley и Жигули. Фото и видео с места происшествия предоставил Telegram-канал "Х**вый Днепр".

В Днепре произошло ДТП между Жигулями и Bentley / фото: t.me/hyevuy_dnepr

Как рассказали очевидцы происшествия, столкновение произошло на улице Исполкомовской неподалеку улицы Староказацкой (бывшая Комсомольская). На перекрестке водитель Lanos, принадлежащий сервисной службе, отказался уступать дорогу и протаранил Жигули. В свою очередь водитель "копейки" не справился с управлением, задев автомобиль Bentley.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. На данный момент водители пытаются разобраться на месте, отказавшись от вызова полиции. На месте происшествия медиков скорой помощи также нет.

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще

Стоит отметить, что сегодня, 28 мая, в Днепре перекрыли часть улицы Староказацкой в районе перекрестка с улицей Грушевского из-за ремонтных работ. Помимо этого, сегодня в Днепре произошло множество ДТП в следствии непогоды и затопленных улиц. Поэтому будьте осторожны, движение может быть затруднено. В центре образовались большие пробки: тянучки на Грушевского, Староказацкой, Челюскина, Святослава Хороброго, проспекте Дмитрия Яворницкого, Коцюбинского, Глинки. Лучше эти улицы пока объезжать, чтобы не застрять в пробках.

Напомним, ранее в Днепре молодой парень бросился под машину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре потерял созание за рулем и погиб 50-летний мужчина.

Также Знай.ua писал, что в Днепре накрыли банду "черных риелторов".