Национальная полиция в Днепропетровской области разыскивает 16-летнего парня, который пропал несколько дней назад. Об этом на официальном сайте сообщает пресс-служба ведомства.

Пропавшего мальчика зовут Владислав Андреев, ему 16 лет. Последний раз родные его видели в среду, 27 мая, около 17:00, когда тот вышел из дома, с тех пор он не выходил на связь. Полиция просит внимательно посмотреть на фото: возможно, вы где-то видели парня.

В Днепре разыскивают 16-летнего парня / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Приметы: мальчик выглядит на 12-13 лет, рост – 165 см. По телосложению он худощавый, имеет русый окрас волос, короткую стрижку, серо-голубые глаза. Из особых примет родители отметили наличие ожога на левой щеке и незначительный дефект на левом ухе.

Был одет в серую кофту с черными полосками, серую безрукавку, синие джинсы и черную обувь. При себе Владислав имел синий спортивный велосипед и мобильный телефон.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Полиция просит сообщить информацию о местонахождении Владислава по телефонам (093) 446-56-27, (067) 708-30-94 или на линию «102».

Стоит напомнить, что уже несколько дней в Днепре и области разыскивают 28-летнего мужчину, который выехал из Синельниково в Харьков. На данный момент Максим Волошин не выходит на связь с родными, а о его местонахождении ничего неизвестно. Родственники уже обратились в полицию и написали заявление.

В Днепре пропал 28-летний мужчина / фото: facebook.com/groups/dneprgram

Пожалуйста, присмотритесь к фото и вспомните, могли ли Вы где-то видеть этого человека. Любая информация может быть полезной. Если вам известно что-либо о том, где может находиться мужчина, пожалуйста, сообщите по этим номерам: (073) 550-30-10; (073) 708-88-05; (093) 201-20-00.

Напомним, что в Днепре уже более трех месяцев разыскивают офицера ВСУ.

Как сообщал портал Знай.ua, в Каменском 3-летняя девочка потеряла маму.

Также Знай.ua писал, что в Днепре родные сбились с ног в поисках 82-летней бабушки, которая пряталась за шторой.