Вечером, 28 мая, в Полтавской области произошло смертельно ДТП, в котором ушел из жизни полицейский из Днепра Михаил Рябчук. О подробностях происшествия сообщает Национальная полиция в Полтавской области на официальном сайте.

Сообщается, что около 16:45 на горячую линию полиции в Полтавской области поступило сообщение о ДТП, которое произошло возле села Вилы, Лубенского района на трассе "Киев-Харьков". На место происшествия отправили бригаду патрульной полиции, скорой помощи и сотрудников ГБР.

Предварительно, около 16:30 старший сержант Управления стратегических расследований одной из областей ДСР Нацполиции находился за рулем автомобиля Mercedes Sprinter. На одном из участков трассы "Киев-Харьков" мужчина не справился с управлением, выехал за пределы дороги и перевернулся. По итогу, в ДТП погиб пассажир микроавтобуса, который также являлся полицейским.

В Полтавской области погиб полицейский из Днепра в результате ДТП / фото: ГУНП в Полтавской области

В Департаменте стратегических расследований Нацполиции прокомментировали гибель своего сотрудника:

Популярные статьи сейчас

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Руководство и личный состав Департамента выражает искренние соболезнования семье нашего коллеги по поводу его трагической гибели Дорожная транспортное происшествие, которое произошло 28 мая, в Полтавской области, унесла жизни старшего оперуполномоченного управления стратегических расследований в Днепропетровской области Михаила Рябчука. Нет слов, чтобы выразить всю тоску и скорбь. Невероятно тяжело пережить такую ​​потерю родителям и жене. Трагическая авария оставила без отца шестимесячного ребенка. Жизнерадостный, целеустремленный полицейский, профессионал своего дела, любящий сын и муж, надежный друг и коллега. Ему было всего 27 лет. Выражаем, семье, друзьям, коллегам - искренние соболезнования. Вечная память 🙏

Напомним, что в Днепре полиция разыскивает 16-летнего мальчика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре пропал 28-летний мужчина.

Также Знай.ua писал, что стали известны новые подробности расстрела прокурора в Кривом Роге.