В Днепре в троллейбусе №5 произошел неприятный инцидент из-за пассажира, который отказывался соблюдать противоэпидемиологические нормы. Об этом сообщает издание "Наше Місто", ссылаясь на слова директора по эксплуатации и перевозкам КП "Днепровский электротранспорт" ДГС Владимира Сусленкова.

Он рассказал, что инцидент произошел на улице Фабра. В салон троллейбуса зашел пассажир с явными признаками алкогольного опьянения, не имея при себе средств индивидуальной защиты в виде маски и перчаток. Когда ему было сделано замечание, он вступил в конфликт с пассажирами и кондуктором. Отказавшись надевать СИЗ, мужчину совместными усилиями вытолкали из транспорта. После этого троллейбус продолжил маршрут с 10-минутной задержкой.

В Днепре из троллейбуса вытолкали пьяного мужчину без маски и перчаток / фото: t.me/DepTransDMR

Как после сообщил Владимир Сусленков, ни кондуктор, ни водитель (электротранспорта или автобуса) не имеет полномочий применять какие-либо дисциплинарные или административные санкции к нарушителям карантинного режима. Они могут лишь оказывать содействие пассажирам в исполнении противоэпидемиологических мероприятий.

Отметим, что несмотря на запуск общественного транспорта в Днепре в стандартном режиме, для поездок необходимо обязательно иметь при себе средства индивидуальной защиты в виде маски и перчаток. Помимо этого, количество пассажиров в транспорте не должно превышать количество сидячих мест.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Напомним, ранее в Днепре возобновляют внутриобластные рейсы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре возобновили работу городских маршрутов.

Также Знай.ua писал, что в Днепре маршрутчик покорил сердца горожан необычным видом.