В субботу, 30 мая, на трассе Днепр-Никополь произошло смертельное ДТП, в котором столкнулся грузовик и легковой автомобиль. О подробностях происшествия сообщает "Информатор" и ГСЧС в Днепропетровской области.

Под Днепром произошло смертельное ДТП с участием грузовика и легковушки / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Известно, что ДТП произошло около 15:30 возле села Приднепровское Никопольского района Днепропетровской области. На трассе Днепр-Никополь столкнулись автоцистерна DAF и легковой автомобиль Opel. В ходе происшествия водитель грузовика травм не получил, а вот пассажиров и водителя легковушки в тяжелом состоянии направили в больницу.

В иномарке во время происшествия находилась семья – супружеская пара и 3-летний ребенок. Сотрудникам ГСЧС пришлось использовать бензорез и тяжелый лом, чтобы достать пострадавших из покореженного автомобиля. Мужчина и женщина были госпитализированы в Никопольскую городскую больницу №1, а ребенка доставили в областную детскую больницу в Днепре.

Под Днепром произошло смертельное ДТП с участием грузовика и легковушки / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Малыш был доставлен 30 мая в реанимацию в тяжелом состоянии. У ребенка диагностировали переломы ног и руки и черепно-мозговую травму. За ночь врачам удалось стабилизировать состояние ребенка и подготовить его к переводу в отделении травматологии.

Как позже сообщила главврач Никопольской горбольницы Елена Соломаха, 31-летний мужчина и его 33-летняя жена скончались от полученных травм.

Напомним, ранее в Днепре, на улице Ударников, полностью сгорел трамвай.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре старенький "Жигуль" протаранил элитный Bentley.

Также Знай.ua писал, что в Днепре молодой парень бросился под колеса машины.