В Днепре на жилмассиве Западный местные решили порадовать юных экстремалов ко Дню защиты детей – на месте пустыря появился настоящий роллердром. Об этом сообщает издание "Информатор".

Жители Западного сами возвели для детей роллердром / фото: Информатор

Люди, которые много просят, но не получают ничего в ответ привыкли делать все своими руками – рубить, пилить, строить и создавать в итоге что-то прекрасное. Так, новой визитной карточкой жилмассива Западный стал роллердром, которые построили местные собственными усилиями.

До недавнего времени, все, что идентифицировало площадку в сквере на Западном, как роллердром, было исключительно его название. На площадке не было рамп, рейлов, разгонок или мэнуал боксов. Вместо этого там находился скромный квадратик с прорезиненным покрытием, на котором можно просто катиться вперед. Даже для начинающих экстремалов там было скучно.

Жители Западного сами возвели для детей роллердром / фото: Информатор

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

В конце концов активисты с района решили разнообразить досуг детей и приложили максимум усилий для возведения нормального роллердрома. Начали этим заниматься Алина Кырпалэ и Виктор Данилов, которые после собрали вокруг себя множество местных жителей.

Пока что возведено лишь четыре элемента – два квотера, фанбокс и бокс. Хоть этого и немного, но детский досуг стал куда интереснее. Все конструкции местные жители собирали и подкрашивали самостоятельно.

Жители Западного сами возвели для детей роллердром / фото: Информатор

Напомним, ранее в Днепре возобновило работу еще 104 детских садика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре удалось ликвидировать очередную наливайку, которая занималась продажей алкоголя в ночное время суток.

Также Знай.ua писал, что в Днепре вандалы повалили на землю урны в парке.