В селе Елизаветовка Петриковского района Днепропетровской области 47-летний мужчина подстрелил подростка из охотничьего ружья. О подробностях происшествия сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Правоохранители рассказали, что инцидент произошел во вторник, 2 июня, около 22:00 в селе Елизаветовка Петриковского района. 47-летний местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения, в следствии чего решил пострелять из охотничьего ружья. Он сделал выстрел в сторону кустов, но по итогу попал в 16-летнего парня, который занимался спортом на берегу реки.

Парень получил огнестрельные ранения в голову, грудную клетку и правое предплечье. Бригада скорой помощи экстренно госпитализировала пострадавшего.

Под Днепром пьяный мужчина подстрелил подростка из охотничьего ружья / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Очевидцы сообщили о происшествии в полицию. По прибытию следственно-оперативной группы Петриковского района на место преступления, личность мужчины была установлена. Его доставили в отделение полиции, а ружье, из которого был совершен выстрел, изъяли.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее в Днепре вандалы повалили на землю урны в парке.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре осудили женщину, которая заказала убийство бывшего мужа.

Также Знай.ua писал, что неадекватный днепрянин ворвался в троллейбус без маски и начал угрожать водителю.