Во вторник, 2 июня, на улице Николая Хвылевого в Днепре мужчина поджег частный дом, заперев своих родственников внутри. Соседи помогли пострадавшим выбраться из ловушки. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор".

В Днепре мужчина поджег дом, заперев родственников внутри / фото: Информатор

Сообщается, что мужчина намерено поджег двухэтажный частный дом по улице Николая Хвылевого, заперев внутри него своих родственников. Своей вины перед правоохранителями он не отрицал и находился в неадекватном состоянии. Он облил дом бензином, после чего устроил пожар. А чтобы его родственники не смогли сбежать из западни, он предварительно закрыл все двери. Пока пламя набирало силы, он наблюдал снаружи за тем, чтобы из дома никто не сбежал.

Спасти людей удалось соседям, которые вовремя спохватились. По итогу женина 1958 года рождения надышалась продуктами горения и ее срочно госпитализировали в 4-ю городскую больницу. Ее супруг, который также находился в доме, от госпитализации отказался.

В Днепре мужчина поджег дом, заперев родственников внутри / фото: Информатор

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Племянника-поджигателя задержали сотрудники патрульной полиции. Во время задержания у него в руках была палка и он оказывал сопротивление. Из-за этого правоохранителям пришлось применить физическую силу и заковать злоумышленника в наручники.

Как рассказали в ГСЧС, возгорание началось в одной из комнат дома. Огонь быстро распространился по жилому помещению и перебросился на крышу дома. В следствии происшествия в доме выгорели домашние вещи, бытовая техника и мебель.

Напомним, ранее в Днепре вандалы повалили на землю урны в парке.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре осудили женщину, которая заказала убийство бывшего мужа.

Также Знай.ua писал, что неадекватный днепрянин ворвался в троллейбус без маски и начал угрожать водителю.