Национальная полиция в Днепропетровской области разыскивает 16-летнего парня, который пропал несколько дней назад. Об этом на официальном сайте сообщает пресс-служба ведомства.

Пропавшего мальчика зовут Владислав Андреев, ему 16 лет. Последний раз родные его видели в среду, 27 мая, около 17:00, когда тот вышел из дома, с тех пор он не выходил на связь. Полиция просит внимательно посмотреть на фото: возможно, вы где-то видели парня.

Приметы: мальчик выглядит на 12-13 лет, рост – 165 см. По телосложению он худощавый, имеет русый окрас волос, короткую стрижку, серо-голубые глаза. Из особых примет родители отметили наличие ожога на левой щеке и незначительный дефект на левом ухе.

Был одет в серую кофту с черными полосками, серую безрукавку, синие джинсы и черную обувь. При себе Владислав имел синий спортивный велосипед и мобильный телефон.

Полиция просит сообщить информацию о местонахождении Владислава по телефонам (093) 446-56-27, (067) 708-30-94 или на линию «102».

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

В Днепре разыскивают 16-летнего парня / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Стоит напомнить, что во вторник, 2 июня, сотрудникам полиции Павлограда удалось разыскать 15-летнюю девушку, которая ушла из дома 29 мая, но не вернулась домой в назначенное родителями время. Периодически дочь отправляла матери смс-сообщения: "Не волнуйся. У меня все хорошо. Я у друзей".

На протяжении троих суток родители собственными усилиями пытались найти пропавшую дочь, однако у них ничего не вышло. На четвертый день они обратились в правоохранительные органы, которые установили местонахождение девочки и вернули ее домой в течении двух часов.

В Павлограде полиция разыскала 15-летнюю беглянку / фото: Facebook Павлоградского отделения полиции ГУНП в Днепропетровской области

Напомним, ранее в Днепре и области уже несколько дней разыскивают 81-летнюю женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Кривой Рог Днепропетровской области без вести пропал 14-летний мальчик азербайджанской национальности.

Также Знай.ua писал, что в Днепре уже более трех месяцев разыскивают офицера ВСУ.