В городе Каменское Днепропетровской области полиция разыскивает гражданина, который мошенническим способом обыскивал пожилых людей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что полиция Каменского разыскивает злоумышленника, которого подозревают в совершении ряда преступлений по ч.3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Его зовут Колесник Роман Юрьевич, 1991 года рождения.

В полиции рассказали, что его подозревают в обыске пожилых людей мошенническим способом. На данный момент мужчина может скрываться в Винницкой области.

Если вам что-то известно о местонахождении подозреваемого, либо вы владеете информацией про него, просьба обратиться в Каменское отделение полиции по телефону: 102, (096) 586 94 41, 098 543 07 08. Анонимность гарантируется.

Полиция Каменского разыскивает мошенника, который обчищал пенсионеров / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Популярные статьи сейчас
После повышения тарифов на свет украинцам сделали срочное напоминание: остался день Сумасшедшие скидки от АТБ: сколько стоят мясо, рыба, колбасы и другие товары Полный блекаут для россии: ведьма Мария Тихая предсказала развал агрессора "ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня
Показать еще

Стоит напомнить, что в Каменском сотрудники Национальной полиции объявили о подозрении мужчине, который мошенническим способом завладевал денежными средствами пенсионеров.

Правоохранителям удалось установить схему, согласно которой работал мошенник. Мужчина приходил в отделение банка и предлагал пенсионерам свою помощь в оплате коммунальных услуг через терминал самообслуживания. Наивные пенсионеры принимали предложение мошенника, отдавая ему деньги и банковскую карту.

В Каменском объявили о подозрении мошеннику, который разводил пенсионеров на деньги / скриншот из видео

В это время, перед тем как оплатить коммунальные платежи, он незаметно авторизовался со своей карты, оплачивал все коммунальные платежи и отдавал пенсионерам квитанцию о прохождении платежа. Как только потерпевшие покидали банк, мужчина звонил в службу поддержки банка и говорил, что отправил деньги по ошибке, возвращая их обратно на свой счет.

Напомним, что в Днепре судят мать-садистку, которая посадила ребенка на цепь.

Как сообщал портал Знай.ua, в днепровской больнице им. Мечникова не собираются увольнять врача, которого осудили за получение взятки.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина поджег дом, заперев родственников внутри.