Стало известно о том, что в Днепре, Государственное бюро расследований задержало целую банду полицейских.

Таким образом, сообщается, что в эту банду входило три начальника, а также четыре оперативника отдела полиции в Днепропетровской области. Об этом пишет пресс-служба Государственного бюро расследований.

Это о Павлоградском отделе полиции. Там задержали начальника и заместителя отдела, начальника сектора, и еще четыре оперативника.

Следствие установило, что за последний год, сотрудники Павлоградского отдела, для того, чтобы повысить рабочие показатели, заставляли местных жителей совершать различные преступления, по типу краж, или продажи запрещенных веществ. На украинцев шло психологическое давление, а также насилие.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

За это, потерпевшие получали от полиции деньги и сами наркотические вещества После этого, в Государственном бюро заявили, что тех привлекали к уголовной ответственности.

Сотрудники правоохранительных органов, которые были в этом замешаны, были задержаны в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины. А на месте работы и по месту их прописки были проведены обыски. Полицейским сообщили подозрение в совершении ряда преступлений, в том числе и тяжких.

Какой им грозит срок – пока что неизвестно.

Напомним, что в Днепре судят мать-садистку, которая посадила ребенка на цепь.

Как сообщал портал Знай.ua, в днепровской больнице им. Мечникова не собираются увольнять врача, которого осудили за получение взятки.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина поджег дом, заперев родственников внутри.