В четверг, 4 июня, стало известно о том, что в городе Днепр произошла трагедия с водителем маршрутки. Об этом сообщает информационный портал «Днепровская панорама».

Таким образом, сообщается, что во время работы, водителю маршрутки стало плохо за рулем. Он ездил по маршруту под номером 33, которая ездит от поселка Мирного до Старомостовой площади.

Как стало известно позже, прямо во время работы мужчине стало плохо. На место происшествия сразу же вызвали медиков, который приехал достаточно быстро, однако, врачи все же не сумели его спасти.

В Днепре умер водитель маршрутки, фото: Днепровская панорама

Медиками была констатирована смерть водителя маршрутки.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Умершему мужчине было на момент смерти 53 года, и по предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт. На данный момент, сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства данной трагедии.

Напомним, что на днях умер Иван Махмудов, который в мае пострадал в ДТП в Заводском районе города Запорожье. У него осталась супруга и маленький сын.

Врачи боролись на жизнь Ивана Махмудова начиная с 23 мая. В ДТП, которое произошло на Кичкасе, в котором столкнулось два автомобиля Mazda и Volkswagen, и мужчина получил тяжелые травмы. Об этом сообщается информационный портал «061».

Напомним, на Львовщине произошло трагическое ДТП, водитель Opel Omega сбил семью из четырех человек.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на абсолютно новый уровень.

Также портал Знай.uа писал о том, что в Киеве такси с пассажиркой влетел в столб и превратился в металлолом, первые жертвы снегопада.