Стало известно, что мэр города Днепр, Борис Филатов на некоторое время сменил профессию и поздравил оригинально бывших коллег.

Таким образом, сообщается, что Борис Филатов поздравил всех украинских журналистов с их профессиональным праздником. Как известно, каждый год, 6 июня Украина отмечает день журналиста.

И вот, перед праздников, мэр города Борис Филатов пришел в местную пиццерию, и записал обращение. Об этом пишет информационный портал "Днепровская панорама".

Популярные статьи сейчас
Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Как все знают, в прошлом, глава Днепра сам был связан с этой сферой деятельности.

После начала своей речи, Борис Филатов оригинально удивил не только журналистов, но и всех тех, кто посмотрел этот ролик. Мэр начал самостоятельно готовить пиццу из ингредиентов, которые подготовил заранее. При этом, каждый из продуктов был неким символом журналистики. Например, сыр моцарелла – объективность, о которой никогда не нужно забывать, как заявил Борис Филатов.

Ролик снят в неформальной обстановке. Больше похоже не на обращение к народу, а ролик с рецептом пиццы, только вместо повара городской мэр. Весьма оригинально.

Напомним, ранее Борис Филатов пригрозил конкурентам на выборах.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов сделал отчет о проделанной работе за карантин.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов прокомментировал плачевное состояние украинской инфраструктуры.