Днепрянка захотела полакомиться свежим молочком, однако попала на непонятную мутную воду с белой пеной. Жительница Днепра Ксения Викторова поделилась своей болью с горожанами, опубликовав фото на страничке "С. КОВАЛЕВСКОЙ, ОБРАЗЦОВА, ЯНТАРНАЯ, КЛОЧКО Днепр" в Facebook.

Девушка написала, что купила пакет молока в ларьке на улице Софьи Ковалевской от Магдалиновского маслозавода, однако попала явно не на молочную продукцию. Ксения вылила содержимое пакета в банку и удивила пользователей – вместо молока в ней находилась мутная вода с белыми сгустками на поверхности. Девушка отметила, что хотела сделать из него оладушки, но желание сразу пропало после такой находки.

Днепрянка стала жертвой испорченного молока / фото: Ксения Викторова в Facebook

Пользователи сети не остались равнодушными от такого зрелища и принялись активно обсуждать его в комментариях под публикацией. Кто-то отметил, что всегда покупают молочные продукты от этой фирмы и им буквально нет равных, другая девушка написала, что берет от этого производителя только масло, поскольку остальная продукция ужасна. Конечно же, многие горожане стали на сторону домашнего молока с рынка, поскольку оно является самым натуральным.

Комментарии под постом Ксении Викторовой в Facebook / скриншот

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Комментарии под постом Ксении Викторовой в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Ксении Викторовой в Facebook / скриншот

Напомним, ранее в Днепре мужчина отгрыз ухо брату.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Аваков расформировал Павлоградское отделение полиции в Днепропетровской области.

Также Знай.ua писал, что в Днепре горе-мамаши разгромили сьемную квартиру.