В воскресенье, 7 июня, в Чечеловском районе Днепра спасатели забрали змею, которая заползла в квартиру на 7 этаже жилого дома. О подробностях инцидента рассказывает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что инцидент произошел в праздник Троицы, 7 июня. В 13:13 на горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов от женщины, которая обнаружила в своей квартире метровую змею. Что удивительно, змея оказалась не на первых этажах, а забралась в квартиру на 7 этаже жилого дома.

В Днепре змея забралась в квартиру на 7 этаже жилого дома / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

На место происшествия отправились сотрудники подразделения аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасатели обнаружили, что пресмыкающееся забилось в угол на кухне, а его примерная длина оценивается в 1 метр.

Змею оперативно словили с помощью специального приспособления, поместили в бочку и вывезли за пределы города, где и отпустили на свободу. К спасательной операции были привлечены 4 сотрудника личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Напомним, ранее днепрянам удалось заснять группу прохожих – мужчину и женщину – которые разбивали витрины на одном из проспектов города.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мужчина откусил ухо брату.

Также Знай.ua писал, что в Днепре задержали ушлого домушника, на счету которого наверняка не одна квартирная кража.