В Днепре жители жилого массива Парус заметили забавного зверька – белка сидела на дереве шелковица и распихивала за обе щеки еще зеленые плоды. Интересной находкой поделилась пользовательница Алла Базилеева в Facebook-сообществе "Актив ж/м Парус (Днепр)".

Наконец-то в Днепр пришло долгожданное лето после долгих дождливых будней. Все не прочь полакомиться сладкими спелыми фруктами и ягодами, которые уже буквально просятся с деревьев на стол. Однако, не только людям по вкусу летние лакомства – жители ж/м Парус заметили белочку, которая по обе щеки закладывала зеленые плоды шелковицы.

В Днепре заметили белку, которая поедает шелковицу / фото: Алла Базилеева в Facebook

Это зрелище очень впечатлило Аллу Базилееву, поэтому она решила поделиться долей позитива с окружающими, засняв несколько фото и видео.

Вот такая рыжая красавица, повстречалась нам на набережной. Не думала, что белки едят шелковицу! Прям, как мы в детстве, написала автор поста Алла Базилеева.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Видео можно посмотреть по ссылке.

Пользователи сети не смогли пройти мимо таких милых кадров и принялись активно комментировать произошедшее:

Комментарии под постом Аллы Базилеевой в Facebook / скриншот

Напомним, ранее в Днепре метровая змея забралсь в квартиру на 7 этаже.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре кот две недели терпел издевательства садистов, а теперь нуждается в помощи.

Также Знай.ua писал, что пожилая женщина выбросила в помойку котенка.