Во вторник вечером, 9 июня, в Новомосковске Днепропетровской области остановилось сердце депутата местного горсовета и журналиста Александровича Андрея Владимировича, который погиб в пожаре. Об этом сообщает издание "Полезная газета Новомосковска", где погибший был главным редактором.

В издании рассказали, что погиб Андрей Александрович вечером, 9 июня, ему было 38 лет. Он был отличным другом, журналистом, редактором и коллегой. Родные и близкие погибшего до сих пор не могут смириться с произошедшим. В последнее время на него навалилась масса проблем и он замкнулся в себе, что, к сожалению, не заметили его близкие. Редакция газеты выразила искренние соболезнования.

В Новомосковске в следствии пожара скончался местный депутат / фото: Полезная газета Новомосковска

Стоит напомнить, что Андрея Александровича госпитализировали в тяжелом состоянии после взрыва в его квартире в Новомосковске. В жилище возник масштабный пожар, а ударная волна разрушила смежную стену с соседней квартирой. Из квартиры, которая находилась над местом трагедии, спасателям удалось спасти 7-летнего ребенка.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Согласно сообщению пресс-службы ГСЧС в Днепропетровской области, уведомление об инциденте поступило в Службу спасения около 05:41. Возгорание удалось локализировать уже к 06:15, а ликвидировать – в 06:30.

Напомним, ранее в Павлограде мужчину вырезали из поврежденной кабины грузовика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в ночь с 7 на 8 июня мужчина собирался прыгнуть с Нового моста.

Также Знай.ua писал, что под Днепром мебель и унитазы полетели на головы прохожим.