В Днепре на улице Житомирской произошло ДТП – водитель Москвича протаранил забор частного дома и смылся с места происшествия. О подробностях инцидента рассказывает Telegram-канал "Х**вый Днепр".

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие случилось в среду, 10 июня на улице Житомирской в Индустриальном районе Днепра. По рассказам очевидцев, водитель Москвича врезался в кирпичный забор частного сектора, а поскольку был в нетрезвом состоянии, убежал с места происшествия.

Из-за столкновения забор рассыпался, а передняя часть автомобиля свернулась в гармошку. Более никаких подробностей ДТП не сообщалось.

В Днепре водитель Москвича протаранил забор и смылся с места ДТП / фото: t.me/hyevuy_dnepr

Стоит напомнить, что в Павлограде произошло серьезное ДТП, в ходе которого мужчину зажало в кабине грузовика.

Популярные статьи сейчас
Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник, 8 июня на улице Днепровской в Павлограде. На горячую линию Службы спасения "101" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Как выяснилось, водитель грузовика Mercedes-Benz не справился с управлением и влетел в электроопору, в результате чего его зажало в кабине, и он не смог выбраться самостоятельно.

В Павлограде мужчину вырезали из поврежденной кабины грузовика / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Напомним, ранее в Днепре мужчина умер после поездки в троллейбусе.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре местные жители столкнулись с неадекватной женщиной, которая бросалась на детей и кидала в них различные предметы.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина собирался прыгнуть с Нового моста.